Sabtu, 13 Januari 2018

Manfaat Frozen Air Mineral dan Dukung Sepak Bola Indonesia



Awal tahun yang segar kembali di persembahkan oleh Frozen Air Mineral, info terkini ternyata manfaat Frozen Air Minerak banyak loh.Kalau sebelumnya Frozen air mineral sudah mulai mendukung pertandingan futsal di Indonesia, kini lebih meluas dan mengembangkan  pertandingan dengan lawan main international.


Manfaat Frozen Air Mineral juga  untuk mendukung para pemain atau atlet Indonesia tentunya sebuah pengalaman yang sangat baik bertemu dan berduel dengan kesebelasan Islandia, karena akan semakin menambah wawasan dalam hal strategi pertandingan di lapangan.

Kalau ngomongin soal olahraga tentunya tidak terlepas yang namanya penunjang untuk stamina dalam melakukan kegiatan olahraga salah satunya yaitu pemenuhan kebutuhan air minum tiap harinya. Salah satu manfaat Frozen air mineral dapat langsung dirasakan.Secara umum 8 gelas perhari atau 1,5 liter air minum sebagai penunjang kesehatan tiap harinya dan harus dikonsumsi dengan kualitas air mineral yang baik. 


Semua bagian tubuh manusia sangat membutuhkan asupan cairan contohnya kulit, jantung hingga otak. Meskipun tidak berwarna dan tidak berasa, air putih memiliki fungsi yang sangat penting bagi kesehatan tubuh manusia.




Kebutuhan air mineral pada setiap individu tentunya berbeda tergantung kegiatan yang dilakukan, tetapi pemenuhan dasar harus di lakukan agar tidak dehidrasi, kulit kering, loyo dan kurang bertenaga. Asupan air mineral yang baik dan cukup juga memiliki banyak manfaat untuk tubuh, berikut manfaat Frozen Air  Mineral :


  • Menjaga kesehatan seluruh organ tubuh, setiap orang yang cukup mengkonsumsi air mineral akan dapat membantu mengendalikan kadar kolesterol dalam darah, membantu memperbaiki kerja organ hati dengan memaksimalkan imun atau kekebalan yang dapat menjadi lebih baik, karena racun yang ada dalam tubu dapat di netralisir.
  • Membantu mengatur metobolime tubuh, bila kekurangan cairan tubuh, maka metabolisme didalam tubuh akan bekerja lebih lambat dan membuat proses pembakaran lemak juga semakin lama dan tidak maksimal. Jadi mengkonsumsi air mineral secara cukup perharinya mampu meningkatkan metabolisme tubuh bekerja dengan baik.
  • Mengatur suhu tubuh dan keringat, cairan yang ada dalam tubuh mampu menetralisir racun didalam tubuh dan kembali membuat tubuh menjadi lebih segar, sehingga racun yang keluar bersama keringat dapat tergantikan dengan cairan yang dikonsumsi setiap harinya. Air mineral juga dapat membantu mengatur suhu tubuh dikala cuaca berubah-ubah.
  • Mencegah penuaan dini, polusi dan kurangnya cairan akan mempercepat proses penuaan dini. boleh dicoba perbedaan kulit sebelum mengkonsumsi air mineral dan sesudah mengkonsumsi sir mineral secara cukup akan sangat terlihat perbedaannya.
  • Membantu menurunkan berat badan, sebelum makan agar tidak terlalu berlebih dalam konsumsi makanan boleh meminum air mineral terlebih dahulu baru dilanjutkan dengan makan seperti biasa, akan membantu kenyang lebih lama dan makanan akan dapat diolah dengan baik didalam tubuh juga lemak akan mudah larut bila mengkonsumsi air mineral cukup setiap harinya.


Diatas beberapa manfaat dari mengkonsumsi air mineral, tentu saja harus dilihat kembali bagaimana kualitas dari air mineral tersebut dan proses produksinya seperti apa, jadi manfaat dari air mineral juga dapat maksimal dirasakan.

Seperti para pemain sepak bola Indonesia juga Islandia yang mengkonsumsi Frozen air mineral selama latihan dalam persiapan pertandingan yang akbar di GBK tanggal 14 Januari 2018 nanti. Stadion GBK sendiri baru saja selesai dengan tampilan terbaru yang lebih modern dan mumpuni untuk pertandingan kelas internasional menyambut para pemain sepak bola asal Islandia. 



Diketahui pula bahwa negara Islandia berhasil masuk untuk bertanding di piala dunia 2018 nanti, tentu saja itu juga menjadi harapan bagi bangsa Indonesia untuk bisa tampil di piala dunia walaupun masih banyak yang harus ditingkatkan.

Perjalanan Islandia untuk maju ke piala dunia juga tidak mudah, dan jatuh bangun untuk terus bisa bersaing dengan berbagai negara. 


Dalam pertandingan di GBK nanti tentunya Tim Indonesia tidak mau menyia-nyiakan kesempatan, akan menjadi sebuah pengalaman berharga untuk membaca strategi para pemain Islandia yang sudah sering menjadi lawan di Eropa dan bertanding dengan negara yang beradu di piala dunia.




Indonesia bisa meningkatkan strategi juga belajar bagaimana teknik juga kekuatan dari para pemain Islandia. Setibanya di Indonesia para pemain Islandia langsung berlatih dan tetap nampak segar walaupun iklim di Islandia dan Indonesia sangat berbeda. 

Bila di Islandia bisa mencapai 4 derajat bahkan minus, di Indonesia suhu udaranya diantara 20-30 derajat, tentu saja lebih banyak keringat yang dikeluarkan dan asupan cairan yang dibutuhkan juga lebih banyak. 

Dari sepanjang latihan para pemain Islandia begitu menikmati kesegaran dari Frozen Air Mineral.

Menjadi pendukung utama dalam ajang Indonesia VS Islandia Frozen juga berkomitmen untuk terus mendukung olahraga Indonesia agar dapat terus meningkat dan menuai prestasi di ajang internasional.

Laurensius Zaoputra, Brand Manager Frozen Mineral Water, mengatakan :

“Kami sangat bangga mendapatkan kesempatan untuk berkolaborasi dengan PSSI, Timnas
Islandia dan MediaPro Asia selaku promotor dari Iceland tour ini. Frozen Air Mineral sebagai Official Water Sponsor memiliki semangat untuk ‘menyegarkan’ kedua tim. 

Ke depannya kami ingin memberikan komitmen untuk industri sepakbola Indonesia yang lebih baik, agar bisa step up the game menuju Piala Dunia 2022. Seperti kami yang step up the game di pasar air mineral dengan menjadi satu-satunya sponsor air mineral dalam ajang pertandingan persahabatan yang baru pertama kali dilakukan di Indonesia.” 





Frozen Air mineral 

PT Singa Mas Indonesia anak perusahaan Charoen Pokphand yang meluncurkan Frozen
Air Mineral menjadi sponsor utama sekaligus minuman resmi pertandingan sepak bola
bergengsi Indonesia vs Islandia.

Laurensius Zaoputra selaku Brand Manager Cups AMDK mengatakan jika pihaknya ingin para pemain merasakan langsung manfaat dari
Frozen Air Mineral ini yang sangat baik untuk segera memulihkan kondisi fisik saat
berolahraga.


“Frozen Air Mineral berasal dari mata air terbaik di Pandaan dan telah melalui proses
penyaringan alami. Tiap tetesnya disterilkan dengan Ozon Injeksi & teknologi Multi Filtrasi, sambil mempertahankan keseimbangan mineral. 

Frozen Mineral Water juga sudah di tes di
lab dan diakui sebagai yang terbersih diantara air mineral lain, itulah yang menjadikan Frozen cepet bikin seger!” ungkap Laurensius kepada Bolalob.

Frozen pun sangat efektif menghidrasikan sel-sel tubuh, terutama pada saat tingginya
aktifitas fisik, itulah yang menjadikan Frozen cepet bikin seger dan lewat laga Indonesia vs Islandia ini ini para pemain bisa merasakan secara langsung manfaat dari Frozen. 

Terlebih Frozen juga sangat bersih dan enak diminum, dan diharapkan para pemain bisa
menampikan performa terbaik di turnamen ini.


Indonesia VS Islandia

Stadion GBK dilaporkan lebih mewah dari sebelumnya. Selain menggunakan rumput kualitas dunia layaknya Allianz Arena, GBK juga merenovasi semua fasilitas lain, mulai dari kursi penonton, bench pemain, ruang ganti layaknya Stadion Wembley, dan masih banyak lainnya yang membuat wajah baru GBK terlihat lebih modern. Tujuan dari semua teknologi itu adalah untuk memudahkan penonton saat menyaksikan acara atau pertandingan olahraga di SUGBK.


gambar dari : Superball(dot)id


Sayang banget kalau melewatkan pertandingan ini, karena masyarakat Indonesia juga bisa merasakan fasilitas terbaru dan mewah dari SUGBK ini. terdapat 172 toilet, kursi yang lebih nyaman, juga tata lampu dengan skala international dipersiapkan untuk memaksimalkan dan memberi kenyamanan bagi penonton yang menyaksikan

Saat ini PSSI masih memaksimalkan penjualan secara online. Sedangkan untuk penjualan offline, PSSI akan membuka loket di sekitaran SUGBK yang dibuka pada pukul 10 pagi.

Berikut harga tiket pertandigan Indonesia kontra Islandia

VIP Barat: Rp 1.000.000
VIP Timur: Rp 750.000
Kategori A, B, C, dan D: Rp 300.000
Utara dan Selatan : Rp 175.000
Tribune Atas : Rp 100.000

Hari minggu bisa menjadi waktu bersama keluarga untuk langsung menyaksikan pertandingan yang jarang ini, apalagi di dukung penuh oleh Frozen Air Mineral dan banyak tersedia di booth dan bisa langsung dibeli dan jangan samapi dehidrasi selalu semangat untuk mendukung bangsa Indonesia tercinta.

intip keseruan latihan dan kuis seru di Instagram @FrozenAirmineral












13 komentar:

  1. Semoga Indonesia menang di laga besok!

    BalasHapus
  2. Merek baru air mineral nih. Keren deh udah berani jadi sponsor pertandingan bola akbar begini. Dijamin pemain Islandia nggak bakal dehidrasi selama di Indonesia.

    BalasHapus
  3. Keren ya Frozen air mineral ini menjadi sponsor utamanya

    BalasHapus
  4. Frozen air mineral itu bikin seger di badan. Aku jadi beralih ke Frozen nih.
    btw, GBK jadi keliatan wah ya.

    BalasHapus
  5. Pantes Frozen Air Mineral jadi sponsor utama yak, selain bikin cepet seger juga bnyak keunggulan yang lainnya ya. Jadi pengen nyobain Frozen :)

    BalasHapus
  6. Seger banget kayaknya minum Frozen, apalagi yang sedang beraksi di Lapangan ya, aku ngebayanginnya langsung "nyesss" gitu.

    Bangga dengan dunia Sepakbola Indonesia sekarang, semoga semakin majuuuu.

    BalasHapus
  7. Waah Frozen teryata mendukung olahraga sepakbola ya, mba. Penasaran ah keliatan segar banget airnyaa

    BalasHapus
  8. Wah ada Frozen air mineral..baru nih 😊 Memang deh kita mesti jaga kesehatan tubuh dengan minum sehari itu minimal 8 gelas atau 1,5 liter kira2 ya. Ada pertandingan nih Indonesia lawan Islandia.. bakalan rame fi GBK apalagi bersama Frozen bakalan seru aja 😊

    BalasHapus
  9. Frozen mineral fresh, saya mah sudah coba beneran

    BalasHapus
  10. air minum jaman sekarang bukan hanya buat mencegah dehidrasi aja ya, bisa buat cegah penuaan dini

    BalasHapus
  11. Aku salfok namanya kayak film animasi hits itu yaa.. Yang main pun Islandia lagi, jadi pingin ketemu salju.. :D Minum air putih memang bagus banget buat tubuh ya mamih, jangan sampai kurang minumnya.. Btw, pingiiiiiin ke GBK.. :D

    BalasHapus
  12. Harusnya frozen juga bisa menjernihkan foto pemain sepakbola yg gateng2 diatas.. hahaha.. frozennya boleh juga nih dicoba kalau memang sudah teruji lab sebagai air mineral terbersih.

    BalasHapus
  13. Let it go! Let it go!

    eh salah ya? Itu mah film Frozen. Aku baru tahu nih ada air mineral baru Frozen dan jadi tertarik pingin nyoba. Apalagi di atas disebutkan salah satu manfaat minum Frozen ini adalah menurunkan berat badan. Mungkin lemaknya dibikin beku kali ya jadinya bisa bantu diet. Hihiihi.

    BalasHapus

Follow Us @miramiut