Selasa, 21 Maret 2017

Hotel Aryaduta Jakarta : Hotel Mewah, Strategis di Pusat Kota Jakarta



Cerahnya Jakarta membuat hari-hari begitu semangat, walaupun beberapa hari ini saya merasakan Jakarta yang sejuk karena ditempa hujan ringan di waktu siang. 


Kamar Superior yang bersih, luas dan nyaman

Mamih merencanakan untuk meninggalkan rutinitas sejenak karena ada momen spesial di bulan Maret ini.

Jantung Indonesia dan Jakarta menjadi sebuah pusat kegiatan serta hiruk pikuk membuat selalu ramai 24 jam tanpa henti dan rutinitas begitu cepat sehingga menjadikan kota Jakarta yang begitu sibuk. 

Banyak para investor yang datang untuk bermitra bisnis di Jakarta, tentunya dikala melakukan bisnis memilih lokasi juga yang strategis mudah dijangkau dan dekat dengan lokasi hiburan. Jadi bisa di artikan berbisnis juga untuk menikmati keindahan kota Jakarta. 


Tanpa terhalang macet keluarga kami sampai di Hotel Aryaduta Jakarta berlokasi di pusat Jakarta tentu saja mudah dijangkau dan aksesnya bisa menembus ke berbagai tempat yang seru dekat lokasi hotel ini.

 Kawasan perkantoran Sudirman dan Kuningan atau pusat kuliner dan wisata di Kota Tua bisa dengan nyaman di akses dalam beberapa menit. 

Bagi penikmat seni juga bisa menikmati berbagai pagelaran pertunjukan di Taman Ismail Marzuki yang hanya berjarak beberapa puluh meter dari Hotel Aryaduta Jakarta. Berdekatan dengan patung Tugu Tani membuat tampilan Hotel begitu klasik dengan ornamen dan sentuhan seni yang indah. 
Tempat favorit di Pool Cafe


Lebih dari 300 pilihan kamar yang tersedia dan lengkap dengan berbagai karakter arsitektur juga hiasan cantik di sekelilingnya. Fasilitas  juga bisa disesuaikan dengan kapasitas juga kebutuhan kenyamanan saat menginap. Staf yang ramah akan bersedia membantu untuk membuat lebih nyaman dalam menikmati pertemuan bisnis atau beristirahat.

Hotel berkelas bintang lima ini memiliki daya tarik tersendiri dalam setiap kamar yang disediakan dan tentu saja kami sekeluarga bisa menikmati bathtub yang tersedia dikamar dan membuat kami bisa bermanja dikamar melemaskan otot-otot yang tegang.


Dari lantai 16 Hotel Aryaduta Jakarta


Untuk keseluruhan kami merasakan sangat nyaman dan menyenangkan bisa menginap di Hotel Aryaduta sekaligus bulan madu singkat namun penuh romansa diulang tahun pernikahan kami. Disini juga tersedia cake yang bisa kami pesan sekedar pemanis di hari istimewa kami. 

Untuk hidangan begitu banyak pilihan dan juga tempat makan yang bisa disesuaikan dengan selera tamu disini. Beberapa pilihan nya antara lain Lobby Lounge, JP Bistro, Shima Japanese Restaurant, Ambiente Italian Restaurant, The Tavern German Restaurant & Pub, serta Pool Cafe yang akan melengkapi pilihan kepuasan untuk santapan bersama.

Selama di Hotel Aryaduta saya melihat banyak tamu asing, dan saat makan malam juga akan ada hiburan live music.  Hotel Aryaduta juga akan memberikan berbagai hiburan atau Event tertentu yang menarik membuat saya semakin betah saat berada disana. 




Untuk kenyamanan dan keseruan yang saya rasakan lainnya yaitu kolam renang yang berada di lantai 3 juga tersedia jacuzi jadi bisa berendam dengan air hangat dan benar-benar membuat rileks tubuh serta bisa kembali mendulang ide dan kembali merefresh diri.

Setiap kamarnya begitu luas dilengkapi dengan toiletries dan juga coffee atau tea untuk bersantai dikamar. Lengkap dengan brankas gantungan baju serta lemari yang dilengkapi penerangan didalammnya. Untuk kamar Superior yang kami tempati sudah sangat nyaman tersedia juga meja kerja, dan meja rias serta tayang tv kabel yang lengkap, juga mini bar.

Untuk keperluan yang lebih besar lagi tentu saja tersedia ballroom dan tempat untuk meeting dengan perusahaan atau acara dengan jumlah kapasitas orang yang banyak sampai sekitar 800 orang. Event sedang berlangsung diwaktu dekat ini dimanjakan dengan kuliner dari Chef Marinka yang kita tahu sudah sering wara-wiri dilayar kaca dalam dan luar negeri.
Ulang Tahun Pernikahan dan ulang tahun Abraham 


Begitu banyak sajian yang spesial disajikan dan tersedia fasilitas lengkap di Hotel Aruta Jakarta. Dengan lokasi yang strategis dengan pusat bisnis, juga seni dan hiburan akan memberikan nuansa tersendiri dan salah satu menjadi pilihan tamu asing maupun domestik.

Menu makanannya lengkap dan selalu segar memiliki rasa yang nikmat sehingga akan meemberikan kepuasan lidah juga membuat selalu rindu untuk kembali ke Hotel ini.


Saya dan keluarga akan selalu mengingat momen bermalam di saat ulang tahu pernikahan kami dan menjadi lebih istimewa saat kami rayakan dengan begitu menyenangkan di Hotel Aryaduta Jakarta.
Kamar mandi yang bersih dan tersedia bathtub


Untuk rate harganya bisa langsung di cek di website atau media sosial Hotel Aryaduta karena ada berbagai kejutan menarik juga potongan harga di saat-saat tertentu. Jadi bila ingin mendapatkan harga istimewa langsung pantau terus dan selamat menikmati kenyamanan mewah dari Hotel Aryaduta Jakarta.

Website      : Aryaduta Jakarta
Instagram  : @aryaduta_hotels

27 komentar:

  1. Happy anniversary mamih dan ppaih babam, SMoga makin langgeng harmonis smapai maut memisahkan yaa...Aamiin...

    Met Milad juga buat Babam ganteng, smoga mkin sehat dan ceriwis serta patuh yaa hihihi...nanti kita ngedate bareng yo bam :)

    Kece yo mih hotelnya, kemarin lewat situ doank haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasihh. iyah kece bener bintang 5 bhoookkkkkk

      Hapus
  2. Selamat mengulang tahun pernikahan ya mba. .Smoga langgeng Dan bahagia terus
    Asyik ya dekat dgn TIM tapi klo Mau stay di hotel juga goo hihii

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn, terima kasih. yuk mba cobainnn

      Hapus
  3. jadi pengen bobo bobo cantiiik bareng babam dan mama, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. boboknya kita mah petakilan hahaha

      Hapus
  4. Happy wedding anniversary ya mbaa,happy bday jg buat babam.. :D Seruuu staycation d Aryaduta yaa, kolam renangnya itu lho keceee.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah ada air angetny juga bisa berendemm manjaa

      Hapus
  5. Udh lama banget ga nginep di sana.. Dulu aku srg ikut papa kalo training biasanya di jakarta, dan salah satu hotel yg sering diinapi ya aryaduta ini.. Kayaknya malah jd mkin bgs ya hotelnya skr :). Dulu mah pas aku nginep di situ masih jaman sekolah mba. Udh lama bgt :D jd pgn ih.. Inget2 pas ama papa dulu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah yuk mengingat kembali masa-masa itu hahaha

      Hapus
  6. Hotelnya strategis banget yaaa, jadi untuk perjalanan bisnis atau untuk perayaan apapun bisa menggunakan hotel Aryaduta,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah mba cocok buat bisnis, palagi kalau sekalian bawa keluarga

      Hapus
  7. viewnya enak dipandang pas malam" sambil ngopi dan santai sejenak...beuh jadi ngayal saya mba haha, btw nice share ^_^

    www.leeviahan.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyahh mba gpp koq ngayal dulu hahay

      Hapus
  8. tempat strategis bngt, kl malem view pool nya emang cakep banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu dia viewnya cakep banyak lampu lampu

      Hapus
  9. Seru dan tempatnya enak ya Mbak. eh hepi wedding anniversary ya mbak :)

    BalasHapus
  10. Dulu juga sempet ada acara disini. Makanan hotelnya memang enak. Tp kl pool nya dgn hotel taraf sekelas aryaduta masih kurang ya kyknya.

    elisabethgultom.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih kurang besar yah, tapi plusnya ada jacuzinya sih hehe

      Hapus
  11. ahhhhh kece... jadi pengen diendorse hotel ini. ahahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh boleh silahkan hubungi bagian terkait.. hahaha

      Hapus
  12. pingin nyebur ke kolam :) paling asyik memang hotel yg ada kolam renangnya

    BalasHapus
  13. Wuah Mba Mira sedikit terlambat baru baca artikelnya. Turut mendoakan buat Hut pernikahannya ya. Senang baca ulasannya tentang hotel ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih, gpp mba aku dikomen aja udah seneng banget hahaha

      Hapus