Minggu, 05 Februari 2017

Menu Kasih Sayang Hanya di A&W Restoran





Menu Kasih Sayang Hanya di A&W Restoran

Memasuki awal bulan, jadwal kami sekeluarga sepertinya akan bolak-balik ke Bandung. Minggu pertama ke Bandung kami biasanya beristirahat di Rest Area, kebetulan anak kami mengucapkan kata “ Mamih yes Bear Bear Brown A&W “. Maksudnya ia ingin berhenti di A&W Restoran. Papih juga kangen dengan makanan dan minuman yang khas di A&W. Memang biasanya kami makan langsung di A&W bila ke Bandara Soekarno Hatta, di rest area atau beberapa mall dekat rumah.




Saat babam casting di daerah Cipete tepat sekali depan studio casting itu restoran A&W yang cukup luas, ada playgroundnya jadi Babam bisa bermain dan menyantap A&W dengan puas. Jadi senang sekali ketika kami diundang untuk menghadiri acara menu terbaru dari A&W dalam rangka merayakan hari kasih sayang. Wah akan da kejutan apalagi nih yang diberikan A&W untuk para pelanggannya?. Acaranya berada di lantai 2 outlet A&W yang ada di JL. Cipete Raya. Yap karena sudah kenal sekali lokasinya, mamih pergi kesana juga gak pake nyasar.




Menu yang disajikan A&W tak hanya di fokuskan kepada anak-anak muda, tetapi seluruh keluarga juga bisa menikmati santapan dari A&W yang memiliki ciri khas dan pasti enak. Bulan februari merupakan bulan yang identik dengan kasih sayang dan banyak orang yang menyambutkan memberikan hadih special untuk orang terkasih. Bulan kasih sayang ini ditunggu-tunggu oleh anak muda dan seluruh keluarga di Indonesia, karena hari kasih sayang selain bisa dirayakan secara istimewa bisa dirayakan juga dengan seluruh keluarga dan kerabat. Dengan harga lebih hemat menu special ini bisa menjadi pilihan, sehingga bisa lebih dekat dan menaburkan cinta dengan makanan lezat dan harga terjangkau. Momen ini  tentunya harus dimanfaatkan dan bisa dinikmati oleh para pelanggan A&W di bulan februari.




·  Promo harga hemat yang menarik  ini bisa langsung dinikmati dengan rangkaian berikut :
o   Promo paket combo hemat ; Best Friends Forever (BFF) Rooty Barrel ( untuk dikonsumsi 2 orang) dengan harga mulai dari Rp. 64.000 (sebelum pajak), yang terdiri dari :
o   2  Golden Aroma Chicken
o   2 Nasi
o   2 Perkedel
o   2 RB (regular)


o   Promo Berikutnya, Valentine Mini Coupon, A&W lovers dapat menikmati sajian penutup (dessert) dan tentunya minuman khas yang hanya ada di A&W dengan harga khusus, yaitu diskon 50% untuk pembelian kedua, yang terdiri dari :
o   Mountain Sundae
o   Milk Shake
o   Tower
o   RB Float

Pecinta A&W dapat membeli Best Friends Forever (BFF) Rooty Barrel dan menukarkan Valentine Mini Coupon ini mulai tanggal 1 Februari 2017, diseluruh restoran A&W seluruh Indonesia. Tentu saja kami langsung mencoba menu special dan menukarkan Mini Coupon saat perjalanan ke bandung kemarin. Babam sangat suka dengan Mountain Sundae, es krim lembut yang diberi potongan waffle nikmat dibawahnya dan diberi lapisan stroberi atau coklat sesuai pilihan rasa. Kalau Papih favoritnya sih RB Float rasanyanya bikin ngangenin dan tentu saja berbeda juga menjadi ciri khas kalau makan di A&W. Nah untuk mamih sih minumannya tetap Milk Shake nya juara, rasanya kental tentu saja segar ditambah nikmat ddan seru rasanya.


A&W lovers juga bisa mendapatkan promosi BFF Rooty Barrel melalui layanan pesan antar (delivery) 14061 atau bisa juga melalui GO FOOD. Untuk kuponnya sendiri bisa di dapatkan secra online dengan mengetik awrestaurants.co.id nanti akan ada halaman berupa mini coupon valentine dimana pelanggan bisa langsung mengunduh 4 varian kupon yang berbeda. Selain ini A&W lovers bisa juga tergabung dalam A&W Rooty Bear Club yang akan mendapatkan informasi juga promosi tiap bulannya dengan hanya mengisi data lengkap yang ada di halaman tersebut. Bil ingin menyaksikan keseruan dan promo menariknya bisa juga langsung follow media social melalui FB, juga Instagram.

13 komentar:

  1. aku suka banget sama mountain sundaenya mba
    nggak pernah bosen :D meski sedang flu

    BalasHapus
  2. Aku juga suka rasa rootbeer yg khas itu. Mau juga ah ke A&W meski lumayan jauh tempatnya dari rumah ;)

    BalasHapus
  3. Di desaku nggak ada ini Mbak, huhuhu... aku yg pingin, anakku apalagi

    BalasHapus
  4. Nyenengin anak gak susah ya mak. Tinggal bawa aja ke AW. tuh babam juga terlihat seneng banget.

    BalasHapus
  5. Baca ini dan enceeessssss, ngilerrrrr sama es krimnyaaaa

    BalasHapus
  6. Aku selalu kangen sama rootbeernya AW hehehe

    BalasHapus
  7. Suka selalu sama rootbeernya AW. Terenak dan rasanya beda dari yang lainnya

    www.extraodiary.com

    BalasHapus
  8. Wuih bikin ngiler. Enak-enak nih kayaknya.

    BalasHapus
  9. Waah Babam pasti suka banget ya maem eskrimnya, ikut dong Bamm mamam di AW.

    BalasHapus
  10. favoritku masih A&W, ayamnya enak, ada dimana2 juga, dan eskrimnya doooong juara

    BalasHapus
  11. Babam, haloooo
    Lucu 😍
    Eskrimnya pasti jadi incaran anakku nih klo diajak ke A&W

    BalasHapus
  12. Babam kenapa nggak ngajak ngajak ya kalau ke AW. Hhehe. Aku suka nih mbaa :)

    BalasHapus