Minggu, 02 Oktober 2016

Kreasi2Shop, pilihan belanja Online yang Aman




Grand Launching www.kreasi2shop.com

“Barangnya sudah sammpai belum” isi pesan WA yang dikirim oleh Papih, menanyakan barang yang dipesan sudah sampai atau belum. Kebetulan memang Papih beberapa hari tidak pulang kerumah karena ada keperluan kantor, dan memang barang yang dipesan sudah sampai, barang tersebut merupakan lampu yang berukuran kecil untuk dirakit menjadi penerangan sebagai keperluan Fotografi. Dua bulan belakangan kami memang suka berbelanja online termasuk kebutuhan elektronik dan rumah tangga tent saja melihat latar belakang online shop besar yang terpercaya.

Begitu marak online shop yang bermunculan terlebih nilai penjulan dan kepercayaan masyarakat akan online shop terus meningkat. Karena pembayaran yang semakin mudah, waktu efisien dan barang didapat juga sesuai masyarakat menjadi beralih untuk berbelanja online melalui Smartphone atau PC. Walaupun berbelanja secara konvensional juga masih menjadi pilihan. Untuk saya pribadi berbelanja online melihat took dengan latar belakang yang baik juga terpercaya.
Beruntung juga saya diundang untuk menghadiri Grand Launching www.Kreasi2shop.com (Kreasi two shop), merupakan website e-commerce kreasi2shop dengan tujun memudahkan para konsumen untuk berbelanja secara online, dan menyediakan produk spesialis elektronik dan non- elektronik rumah tangga hingga peralatan bayi yang terdiri dari brand nasional serta internasional dengan kualitas terbaik.

Dalam Grand launching ini Bapak Rae Narendra Putra, selaku Direktur Kreasi2shop menjabarkan berbagai informasi mengenani produk, program, penawaran special, dan service centre. Kesemuanya apik terpampang dalam website www.kreasi2shop.com. Dalam acara tersebut tentu saja menjelaskan kelebihan utama bila kita berbelanja. Kreasi2shop akan memberikan layanan kepada konsumen dengan cepat untuk memberikan kepuasan dan kepercayaan dalam meningkatkan loyalitas kepada pembeli.
Kelebihan utama antara lain:

1.     Mengutamakan kebutuhan konsumen dalam hal produk dan pelayanan
2.     Garansi resmi
3.     Fitur yang lebih mudah

Visi Misi Kreasi2shop ykni menjadi First Specialist e-commerce dibidang kebutuhan rumah tangga dan produk bayyi. Fokus utamanya adalah membantu para pembeli untuk memilih produk sesuai kebutuhan mereka. Dengan tampilan yang mudah seperti opsi pilihan produk, akan dihadirkan pula pencaharian dengan brand, harga, atau ketersediaan produk sesuai dengan barang yang dicari dengan membandingkan beberapa barang tersebut. Oleh karenanya focus pasar yang diharapkan tidak hanya terbatas pada kalangan ibu-ibu atau wanita tetapi juga para pria yang sekarang juga dinilai mengalami peningkatan dalam berbelanja online.

Berbelanja online melalui kreasi2shop diharapkan pembeli selain mendapatkan barang yang dibutuhkan juga mengalami rasa keuasan juga senang karena bisa berbelanja dengan mudah, tidak khawatir akan produk yang palsu karena garansi resmi dan berkualitas, tidk mengalami stress dijalan karena macet atau takut barang rusak saat perjalanan, dan pembayaran yang lebih mudah, bisa dengan bank transfer atau juga memalui mini market Alfa mart, Alfa midi dan Lawson. Oleh karna iu komitmen Kreasi2shop selalu mengembangkan service an skil agar dapat mengakomodir dan mengatasi keraguan pembeli atass setiap produk, seperti tagline “Always There For You”. Selai itu Bapak Rae juga menjelaskan bahwa ada penawaran menarik, yaitu potongan harga sampai dengan 50%. Wh kebetulan sekali saat ini saya ingin mencari perlengkapan bayi yang ingin saya hadiahkan untuk teman juga saudara, serta aksesoris seperti Headphone untuk kebutuhan hobi saya.

Mendapatkan barang berkualitas denganharga sepadan tidak akan meragukan lagi bagi saya untuk berbelanja di Kreasi2shop. Tentu saja setelah pulang kerumah saya akan bercerita kepada suami, yang mengajak untuk berbelanja online kali ini tanpa adanya banyak kekhawatiran akan barang yang palsu atau rusak selama perjalanan.

Ternyata sebelum grand launching ini Kreasi2shop telah bejalan dari sejak 8 Agustus 2016 dengan menjalankan segala kelebihannya, dan mendapatkan respon yang sangat baik dari para pembeli dan pelanggannya. Respon positif tersebut dapat dilihat dengan adanya kepercayaan customer terhadap pembelian produk dari segala penjuru Indonesia. Dampak dari kepercayaan yang diberikan customer menghasilkan perkembangan yang pesan dari sisi traffic dan sales setelah dilakukan soft launching.

Tidak berpuaas sampai disitu saja, tetapi kreasi2shop kedepannya akan mengembangkan fitur-fitur lainnya, system pembayaran, logistic maupun pruduk untuk mempermudah customer and smart buyer dengan cara membngun relasi dengan beragam tiper pembayaran dan cicilan, membangun logistic, menambahkan fitur COD & pick up on store serta bekerja sama dengan lebih banyak brand berkualitas dibidang rumah tangga dan perlengkapan bayi.


tampilan yang lebih mudah dan detail, jadi langsung belanja deh.


Jadi Saya gak khawatir lagi nih, biasanya saya kalau mau belanja online suka Tanya dan minta tolong Papih untuk cek and ricek tapi sekarang langsung saja klik klik klik pilih dan sampai rumah deh. Juga Papih saat dikantor juga tidak khawatir lagi harus cek barangnya sudah sampai belum, dan khawatir akan kondisi barangnya.
Acara tersebut juga ditutup dengan di bagikan dorprize dan bingkisan bermanfaat, walaupun belum mendapatkan rejeki dooprize, tetapi rasa kepercayaan dan membeli online merupakan rejeki yang luar bisa, hehehe selamat untuk yang beruntung yah.




10 komentar:

  1. Paling senang belanja online yang free shipping dan banyak diskon. Ayo belanja

    BalasHapus
  2. Aku suka belanja online kalau banyak diskon mba. Hihihii

    BalasHapus
  3. belanja online emang bikin nagiiihhh :)

    BalasHapus
  4. Asyik neh buat belanja kebutuhan rumah tangga ya

    BalasHapus
  5. Fiturnya bikin beda dgn ecommerce lainnya ya mak, semoga semakin bertambah besar semakin oke pelayanannya.

    BalasHapus
  6. internet bener2 mempermudah hidup termauk emak2 seperti kita yaa

    BalasHapus
  7. Belanja online bikin hidup semakin mudah ya mak, semoga ke depannya faktor keamanan dan kenyamanan semakin dikedepankan ecommerce di Indonesia

    BalasHapus
  8. Skrg sudah nemu yg terpercaya dong,mak.bekanja dg barang brand bgaransi

    BalasHapus
  9. Kreasi2shop ketje yoo apalagi liat piring2nya bikin mupengggg.

    BalasHapus
  10. Belanja online itu asyiknya bisa milih-milih barang sambil selonjoran di rumah :)

    Ohya, Mbak, sekalian izin ya, saya follow blog ini, makasiih...

    BalasHapus