Senin, 06 Oktober 2014

Make Up Natural dimana aja....

Untuk urusan berpenampilan maksimal sebetulnya jauh banget dari karakter pribadi saya.. tapi tidak dipungkirilah penampilan yang beradaptasi atau menyesuaikan acara juga profesi mampu mendukung langkah selanjutnya, bukannya mau mengikuti runtutan fashion yang terus berubah, ya hanya mencoba menyesuaikan lingkungan dan menghargai dunia sekitar... walahh kesannnya...

Tapi setelah menjadi mamihh ... banyak hal untuk diri sendiri sering terlupakan (pas single juga terlupakan sih hahha).. lantas banyak waktu singkat yang dikejar dengan melakukan beberapa hal dalam satu waktu. Tapi mawas diri sendiri aja gak semuanya bisa dilakukan seorang diri..hehehehhe

Disaat akan berangkat mengajar, atau pergi kesebuah acara dengan atau tanpa Babam biasanya wakutunya itu singkat dan mepet sekali... merapikan segala keperluan juga mendandani ai kecil..lantas diri sendiri masih awut2an..
Sekarang saya mengakalinya untuk ber make up ria dimana aja.. contohnya di mobil, taksi, atau bus... yahh make uonya juga very simple aja sihh.. gak yg full harus shading sana sini... setidaknya agar wajah bisa terlihat segar dan siap menghadapi hari...wohoooo

Awalnya saya hanya memakai pelembab, lanjut dwngan bb atau cc cream.. setelah rata saya balurkan bedak... hmmm itu sihh mudahh yahh.. sambil kendaran berjalan juga bisa dilakukan... nahh selanjutnya saya menunggu macet atau lampu merah untuk sedikit merapikan bagian mata berupa alis dan eye liner... bila mobil berjalan lanjut aplikasi blus on dan lipstik... jrengggggg siap seketika.... hanya saja saya terbiasa memakai alis dan eyeliner pada saat kendaraan berhenti.. belumm canggih untuk kedua hal itu...hohohohihih..
Hasilnya sihh untuk saya yahh cukuplah...saya memang tioe yang kurang ahli untuk urusan seperti itu...

Oia fotonya sihh make 360 yahh... pas moto pake kamera biasa agak gelap hasilnya...

Tapi pengen juga sihh nyoba make up di motor hahahaha sambil mangku Babam pula...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar