Jumat, 17 November 2017

B.O.M Lipstick Review : Kapan Sih Pakai Lipstsik Pertama Kali ???




Masuk ke dunia seni apalagi tari, sejatinya sih bukan keinginan atau cita-cita yang mutlak. Awalnya sempat berfikir mau kuliah dahulu itu bidang psikologis atau komunikasi gegara terinspirasi sama lagu-lagu dari Linkin Park.

Sabtu, 28 Oktober 2017

School Visit Film My Generation : Gak Ada yang Perlu Ditakuti



Seloroh memasuki lorong dengan tulisan “Saya Malu Bila Terlambat” wahh itu seperti dejavu kejadian sekitar 15 tahun lalu saat mamih memasuki kerangka besi ini.


Yap sekolah ini memang cukup mengisahkan berbagai harapan dan sebuah pembelajaran perbedaan dan pandangan hidup yang luas. Ketika mamih sekolah beragam kultur agama, suku yang benar-benar terasa seimbang.

Jumat, 27 Oktober 2017

Kamu Hobi Olahraga Ekstrim dan Suka Tantangan ?? FWD Life Punya Inovasi Terbaru




Mamih punya impian nih, sebelum usia 35 harus pernah melayang-layang diudara naik paralayang atau bahkan nyobaik naik motor dan mobil besar terus menjelajah jalanan penuh halang rintang.

Biasanya sih perlombaan yang seru cuma mamih ikuti waktu 17an paking banter tarik tambang sama balap karung yang menurut mamih udah ekstrim, lelahh cyinn perut kram hahaha. Atau naik kelas berikutnya mamih pernah nyobaik outbond macam Flying Fox, Rock & Rope, Wall Climbing, arum jeran dan naik gunung. Yah jarang-jarang sih minimal sudah pernah ngerasain sensasinya berada dalam situasi antara cemas, takut, exciting, kaget, dan mengagumkan karena bisa berhasil mengalahkan rasa takut.