Jumat, 13 Oktober 2017

Baca ini Untuk Kenyamanan Menggunakan Asuransi Perjalanan



Bisnis pariwisata sangat diidamkan dan melulu memberikan alternatif dalam membuka peluang usaha yang meningkatkan perekonomian. Kalau dilihat begitu banyak postingan atau konten mengenai wisata yang muncul permenit di media sosial. Pemandangan, hiburan dan keceriaan begitu nampak dalam wajah para pelancong. Mencari suasana baru dan berkunjung ke berbagai destinasi menarik menjadi sebuah kebanggaan juga sebuah pengalam yang berbeda-beda bagi tiap orang. Tentunya mamih dan keluarga ataupun sahabat maunya kan hepi-hepi aja kalau jalan-jalan menebar kebahagiaan dan senyum manis (ya kali gula haha).

Rabu, 11 Oktober 2017

Uji Keberanianmu Naik J-Sky Ferriswheel Tertinggi di Indonesia



Di atas lantai ke 3 Mall Aeon Jakarta Garden City sudah berdiri tegap nih arsitektur melingkar dengan kontruksi yang kuat. Kalau kamu ngaku anak gahol Jakarta atau update banget dan kelinian, wahana dan hiburan satu ini pantas dan sangat layak dicoba. Selain bisa ambil gambar yang warna warni dan mwweeuahhh kamu juga bisa eksis karena wahana ini baru dan pertama di Indonesia.

69 meter Ferriswheel Tertinggi di Indonesia memberikan sensasi inndah panorama ruang terbuka Jakarta dari ketinggian yang gak biasa. Kalau mamih ada di ketinggian lantai 5 dan melongok kebawah aja udah jejeritan, ekh ini ditantangin naik Ferriswheel yang tinggi banget gak kebayang  gimana jantung nya dag dig dug kennceng. J-Sky Ferriswheel memberikan sebuah pengalaman baru dengan memanfaatkan moment indah saat kamu berada di ketinggian yang bahkan gak kamu kira sebelumnya. Apalagi naik gondala mengantung-gantung dan melihat awan sangat dekat duh rasanya gaessss hei uwow, sulit diungkapkan.

Senin, 09 Oktober 2017

Follower Lebih Dari 800k Baby Moonella Terbitkan Buku dan Makin Bikin Gemes



Menjadi viiral itulah yang sekarang banyak diharapkan oleh orang-orang yang haus akan kepopuleran, terlebih jagat maya begitu luas cepat dan tentunya sebagai wadah dalam menekpresikan diri merupakan paket lengkap. 

Tapiiiiiii.......